Tulette 1.5 km :

Pizzeria Chez Cathy (face pharmacie)

Le Relais Costebelle route de Bollene04 75 98 30 02

L’Atelier du 4  ***: 04.75.49.47.72 30 E fermeture : Lundi et Mardi

Visan 2 km :

Les Troubadours rue du Château 04.90.41.98.60 21 E Mercredi

Hôtel du Midi *** 04 90 41 90 05 25 E

Suze la rousse 8 km :

Le Garlaban Rue des Remparts 04.75.04.04.74 25 à 37 E Mardi et Mercredi

St Maurice sur Eygues7 km :

Clos des Vignes  04.75.26.68.83 15 à 30 E Mercredi

Bouchet 5 km :

Auberge de la Poste 04.75.04.04.77 Mercredi 13 à 28 E

St Cécile les Vignes7 km  :

La Farigoule***  (Logis de France) 04.90.30.89.89 18.60 à 28 E

Le dimanche soir et le lundi et le jeudi soir (sauf juillet et août).

Le Relais*** 50 av Jean Jaures 04.90.30.84.39 Lundi soir et Mardi

L’Angelus pizzéria 27 cours Portalet 04.90.30.73.70

Fermé mardi soir et mercredi.

Roaix 12 km :

Le Grand Pré  04.90.46.18.12 60 E

L’as de Cœur  pizzéria 04.90.46.16.89 Lundi soir

Villedieu 10 km :

La Maison Bleue pizzéria Place de la Libération 04.90.28.97.02

11E à 26E Fermeture hebdomadaire : lundi en juillet-août et lundi, mardi, mercredi en inter saison

Vaison la Romaine 16km :

La Bartavelle*** : 12 place Sus Auze 04 90 36 02 16 22 à 38 E

Fermeture hebdomadaire : lundi et vendredi midi et dimanche soir d'octobre à avril.

Pizzeria le Vieux Vaison rue du château 04.90.36.19.45 15 à 30 E

Le Brin d ‘Olivier ***4 rue du Ventoux 04.90.28.74.79

29 E le mercredi et le samedi midi.

Cairanne 8 km :

Le Tourne au verre : 04 90 30 72 18

le Mercredi et Dimanche 15 E le midi et 25 E le soir

Coteaux & Fourchettes*** : 04 90 66 35 99 Rond point D8/D975

29 E Dimanche soir. Jeudi.

Auberge Castel Mireo route d’orange 04.90.30.82.20 24 à 30 E

Orange 20 km :

Le Mas des Aigras *** Chemin des Aigras 04.90.34.81.01 30 à 55 E

Le Lundi midi et soir (sauf juin/juillet/août), le Mercredi midi et le Samedi midi d''Avril à Septembre.

Saint Roman de Malegarde 4 km: Menu tous les midis 11 €

Chez Claudette route de Buisson 04.90.28.92.23 Ouvert toute l’année. Service restaurant tous les midis uniquement (vin compris) sans le café. Buffet d’entrées à volonté. Plats de résistance : deux viandes au choix en semaine et dimanche viande ou poisson.